Deportes - Fútbol Prensa Club Libertad 23 de octubre de 2022

#RegionalAmateur: Libertad solo pudo rescatar un punto ante Sportivo

En un partido parejo, el Cañonero igualó sin goles con el equipo de Barrio Barranquitas en el “Dr. Plácido Tita”, cumpliendo la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur. El próximo domingo recibirá a Quilmes de Rafaela.

En la tarde de este domingo, Libertad hizo su estreno como local en el Regional Amateur. Fue empate 0 – 0 ante Sportivo, en un encuentro que tuvo sus ocasiones en el complemento.

Luego de un primer tiempo chato, fue Libertad quien tuvo la primera ocasión clara del juego. Y quizás la más clara, porque la pelota le quedó a Visetti dentro del área y el remate del volante central dio en el palo izquierdo del arco de Alderete.

Luego Sportivo junto gente en ofensiva y buscó también su gol. En una de esas situaciones, Corbalan envió un centro que casi se mete en el arco de Ruffini.

Y a los 76’, la visita se quedaría con diez por la expulsión de Angel Álmaraz por un patada en la cara de Tejeda. Allí el encuentro se hizo muy hablado y fue Libertad quien estuvo más cerca de ganarlo. “Mataco” fue el que estuvo más cerca cuando la punteó para ganarle al defensor y al arquero visitante, pero la pelota se fue al lado del arco.

Resumen del partido:

Libertad: Ruffini; Martinez (Grabenvarter), Rafael, Hansen, Bravo (De Marco); Góngora, Visetti, Saavedra (Tejeda), Lehmann (Paredes); Fernández y Rivero (Muñoz). Suplentes: Unrein y Toldo. DT: J. Garello.

Sp. Norte: Alderete; Ybañez, Gnemmi, Almaraz; Córdoba (Isaurralde), Mansilla, Leguizamon (Arias), Corbalan (Jara); Quiroga; Trivero (Ynfante) y Stracqualursi (Vera). Suplentes: Viotti y Maldonado. DT: C. Trullet.

Amonestados: Fernandez (Libertad) – Gnemmi y Vera (Sportivo)

Expulsados: 76’ Almaraz (SN)

Goles: No hubo

Terna arbitral: Franco Ceballos, Fabio Rodriguez y Marcos Bauer (Liga Rafaelina)

Este viernes 2, en el estadio de la Avenida, Argentinos Quilmes lo empezó ganado con tanto de Alejandro Fumilla (12 PT), pero reaccionó el Bicho Verde y lo dio vuelta a través de Francisco Picone (37 PT), Paulo Luque (27 ST) y Juan Ignacio Rivarossa (34 ST).

Las principales predicciones para la Copa América

La Copa América 2024 será especial por muchos factores. Después de una edición con muchos cambios – de sede y de plan inicial – en 2021, al fin se tendrá un torneo en toda su magnitud. Además, será la primera vez que se cede la organización a un país de la CONCACAF, ya que antes solo participaban como invitados.

#FederalA: Unión tropezó con El Linqueño

El Bicho Verde cayó por la mínima ante el equipo oriundo de Lincoln y perdió una gran oportunidad de seguir sumando en condición de local. Juan Ignacio Coria anotó el único gol a los 17' del segundo tiempo.

#LRF: Los equipos sunchalenses festejaron en la sexta fecha del Clausura

El pasado viernes, Unión derrotó 1 a 0 a Deportivo Ramona en condición de visitante con un gol en contra de Bruno Depetris a los 15 minutos del segundo tiempo. En tanto, Libertad se impuso también por la mínima ante el Deportivo Tacural en el estadio aurinegro, con el tanto convertido por Brian Crespin a los 29' del complemento.

#LRF: El Cañonero no pudo con Deportivo Aldao

Joaquín Cabral, cuando transcurrían 20' de juego, convirtió el único gol del partido que le otorgó el triunfo a los aldaenses en la noche del viernes 19. En el estadio de la vecina localidad, el arquero local Juan Dietz también fue clave al atajar un penal a los 30' del primer tiempo.

#FederalA: En el debut de Milanese, Unión rescató un punto en Misiones

Curiosamente, también se produjo el debut del DT Daniel Brizuela en Crucero del Norte. Fue un empate sin goles en un partido donde pasó poco y nada. Ahora el Bicho Verde comparte el último lugar de la Zona 4 con Boca Unidos.