Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 12 de marzo de 2020

Liga Rafaelina: se suspende la segunda fecha del Torneo Apertura

Por esto, no se jugará el partido que estaba programado para esta noche entre Unión y Ben Hur. La medida responde a la pandemia de coronavirus y se aplicará provisoriamente por este fin de semana. El martes, cuando se reúna el Consejo Directivo, se tomará una decisión definitiva.

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

#LRF: El Cañonero cosechó 3 puntos en San Vicente

Por la tercera fecha del Torneo Apertura, Libertad superó 2 a 0 a Brown, que llegaba a este duelo con puntaje ideal. Marcos Quiroga y Enzo Fernández, uno en cada tiempo, marcaron los goles aurinegros.

#FederalA: Matías Domínguez fue el verdugo de Unión

El Bicho Verde dejó escapar 3 puntos en el estadio de la Avenida Belgrano. En la tarde de este sábado, Crucero del Norte lo derrotó 2 a 0 cumpliendo la 7° fecha de la Zona 4. Matías Domínguez anotó un doblete en el segundo tiempo: el primero de tiro penal a los 58', convirtiendo el restante a los 81'.

#LRF: Esta noche, Unión visita a Atlético Juventud

En otro adelanto de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A, este viernes 3, a partir de las 21:30, el equipo rafaelino recibirá al Bicho Verde en el estadio "Agustín Giuliani" de Argentino Quilmes.

#FederalA: Unión cayó por la mínima ante Central Norte

Con el gol de Diego Magno a los 19' de la primera etapa, al "Cuervo" le bastó para derrotar al Bicho Verde y festejar en su debut en el estadio Ernesto Martearena.

Ya está el fixture del Torneo Apertura 2024 de la Liga Rafaelina de Fútbol

El principal grupo liguista ya conoce el fixture de la competencia que arranca el 24 de marzo. Libertad hará su debut, en condición de visitante, ante Deportivo Ramona; mientras que Unión recibirá a Deportivo Aldao.