Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 09 de febrero de 2020

Libertad cayó ante Brown por el Regional Amateur

El Cañonero sufrió la contundencia de los sanvicentinos en el segundo tiempo, liquidándolo con 3 goles de Córdoba, Díaz y Castro de penal cumpliendo la segunda fecha del Grupo 1 de la Región Litoral Sur del Torneo Regional Amateur. Los aurinegros jugaron un buen primer tiempo y tuvieron chances de abrir el marcador pero no pudieron concretar en los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa, a los 2', Esteban Córdoba abrió el marcador para el dueño de casa; a los 25' Lautaro Díaz pondría el 2 a 0 con una precisa definición ante la salida del arquero liberteño, luego de una gran jugada de Córdoba; y finalmente Nicolás Castro, 3 minutos después, pondría cifras definitivas desde el punto del penal, ante la falta que recibió Bustamante en el área.

En la noche del jueves 21, el Bicho Verde debutó en el Torneo Apertura, cosechando una sola unidad luego del empate registrado sin goles con los aldaenses en el estadio de la Avenida Belgrano. El local terminó con nueve hombres por las expulsiones de Iván Baudín (71') y Mateo Duarte (77'). En Reserva, el albiverde se impuso por 2 a 1.

#FederalA: Unión no pudo festejar en su debut como local

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2 a 1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

Unión se despidió de la Copa Departamento Castellanos

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

Esta tarde, Libertad y Unión juegan por la Copa Departamento Castellanos

Los equipos de nuestra ciudad juegan a partir de las 17:00. El Cañonero visita a Tiro Federal de Moisés Ville cumpliendo la tercera ronda de la Copa de Oro. En tanto, el Bicho Verde enfrenta a Deportivo Bella Italia en el estadio de la Avenida Belgrano.

#LRF: Esta tarde, Libertad y Ferro definen la Copa "Departamento Castellanos"

Este miércoles 1 de Mayo, en el estadio “Dr. Plácido Tita”, a partir de las 16:00, el Cañonero recibirá en un partido único por la Copa de Oro a Ferrocarril del Estado. Previamente, a las 15:00 jugarán los chicos de la categoría 2012. Todo lo que hay que saber.

#LRF: Libertad se impuso 2 a 0 ante Deportivo Ramona

El Cañonero tuvo un comienzo ideal en la Zona B del Torneo Apertura. En la tarde de este domingo 24, en Ramona, Marcos Quiroga a los 42' y Enzo Fernández cuando expiraba el cotejo (a los 95') doblegaron la resistencia del equipo local. En Reserva, también se impuso el aurinegro por 1 a 0.