Deportes - Fútbol El Eco de Sunchales 25 de agosto de 2019

Liga Rafaelina: Quilmes goleó a Libertad en el Plácido Tita

El Cervecero logró un contundente triunfo en nuestra ciudad ante el Cañonero. Con dos goles de Juan Weissen y otro de Alexis Barrientos, se impuso 3 a 0, en uno de los partidos correspondientes a la quinta fecha del Torneo Clausura.

Este domingo, Libertad sufrió la contundencia de Argentino Quilmes y cayó 3 a 0 por la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol. A los de Rivarossa les faltó desnivelar en los últimos metros y cuando lo hicieron, se toparon con el arquero Pagliero.

En el primer tiempo, ninguno de los dos equipos demostró ser superior a su rival. Libertad tuvo la pelota pero le faltó plasmar su dominio en oportunidades de gol. Por su parte, Quilmes proponía el pelotazo largo para que Weissen la pelee y descargue para los volantes.

Las dos aproximaciones del Cañonero en esa primera mitad llegaron desde el córner. En la primera, tras una jugada ensayada, un tiro de Leiza casi se mete en el segundo palo. Y en la otra, Costamagna ganó en la puertas del área chica pero su cabezazo se fue desviado.

Y sobre el cierre, cuando Quilmes había hecho poco en ofensiva, llegó el tanto de Weissen. Desborde de Barrientos y centro atrás para el delantero ex Unión, que la colocó fuera del alcance de Brunelli.

En el complemento hubo dos situaciones por lado. El Cervecero las transformó en gol, y Pagliero ahogó el grito a los aurinegros. El "1" visitante primero tapó bien a contrapierna un cabezazo de Muñoz y luego se estiró para sacar al córner un remate de media distancia de Costamagna.

Mientras que a los 75’ y a los 77’, el conjunto rafaelino sentenció el juego con dos tantos más. Weissen tras un córner y Barrientos luego de un contragolpe establecieron el 3 a 0 final.

SÍNTESIS

Libertad (0): Brunelli; Cabanillas (Campo), Albarracín, Raminelli, Gudiño; Costamagna, Mansilla, Leiza (Fernández), Chiappero; Muñoz y Mandile. DT: Gustavo Rivarossa.

Quilmes (3): Pagliero; Saavedra (Zapata), Muriel, Bracaccini, Insaurralde; Barrientos, Scarafía, Farías, Peralta (Di Nono); Segovia y Weissen (Blanco). DT: Héctor Viotti.

Goles: 43’ PT Juan Weissen (Q), 30' ST Juan Weissen (Q) y 32' ST Alexis Barrientos (Q).

Talleres (MJ) 0

El Bicho Verde cayó por la mínima ante Brown en el estadio San Vicente. El cotejo que se disputó este domingo 3 correspondía a la segunda ronda de la Copa de Oro. El único gol de la tarde lo marcó Nazareno Galarza a los 18' del segundo tiempo.

El Cañonero es finalista de la Copa Departamento Castellanos

Por una de las semifinales de la competencia regional, Libertad goleó 4 a 0 a Atlético María Juana en el estadio "Dr. Plácido Tita". Jugará la final ante Ferro, con día y sede a definir.

Esta noche, se pone en marcha la Copa Ciudad de Sunchales

Este viernes 16, en el estadio "Dr. Plácido Tita", la competencia dará inicio a las 20:00 con el partido entre Unión y el Deportivo Tacural. En segundo turno, a las 21:30, jugarán Libertad frente a Independiente de Ataliva. En caso de empate habrá definición desde el punto del penal.

#LRF: El Cañonero no pudo con el Cervecero

En la noche del viernes 5, Libertad cayó 4 a 2 ante Argentino Quilmes en el estadio "Dr. Plácido Tita" cumpliendo la segunda fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Esta noche, el Cañonero juega en Rafaela

Este jueves 25, a partir de las 21:30, en barrio Italia, Libertad visita a 9 de Julio en un partido adelantado de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

#LRF: Libertad se impuso 2 a 0 ante Deportivo Ramona

El Cañonero tuvo un comienzo ideal en la Zona B del Torneo Apertura. En la tarde de este domingo 24, en Ramona, Marcos Quiroga a los 42' y Enzo Fernández cuando expiraba el cotejo (a los 95') doblegaron la resistencia del equipo local. En Reserva, también se impuso el aurinegro por 1 a 0.