ARB: Unión barrió la serie y está en semifinales

Por los cuartos de final del Torneo Oficial de Primera División, Unión de Sunchales derrotó como visitante a Sportivo Ben Hur por 84 a 74 y se metió en las semifinales, donde enfrentará a 9 de Julio con desventaja de localía.

Deportes - Básquet 12 de octubre de 2019 Básquet Total Rafaela
Unión - BH

El equipo de Rodrigo Juárez ganó el último cuarto 27 a 18 para quedarse con un encuentro que había mostrado paridad en los parciales anteriores, incluso con el local ganando al descanso largo por 35 a 34. Una buena aparición de Pedro Porchietto, más la seguridad desde la línea de Juan Cipolatti le dieron el triunfo al Bicho Verde y el pase a la próxima instancia.