SanCor se suma a iniciativas para la reducción de sal en alimentos

General 12/03/2014
SanCor adhiere a la Semana Mundial sobre el riesgo del consumo de sal, que se conmemora del 10 al 16 de marzo. La iniciativa es impulsada por la Organización Panamericana de la Salud (OPS) y centra su atención en todos aquellos que preparan alimentos tanto dentro como fuera del hogar.

Como empresa proveedora de alimentos que brindan nutrición y salud, nos sumamos a todas aquellas iniciativas de prevención y sensibilización que destacan el rol que cumple la alimentación en la optimización de la salud. Una alimentación correcta, variada, equilibrada y completa, permite que nuestro cuerpo funcione con normalidad y reduce el riesgo de padecer alteraciones o enfermedades como la hipertensión, obesidad, diabetes, enfermedades cardiovasculares y trastornos de la conducta alimentaria, entre otros.

En SanCor damos respuestas precisas a muchas de estas cuestiones, elaborando productos reducidos en calorías, en la cantidad de sal agregada, fortificando otros con distintos elementos esenciales, disminuyendo el nivel de grasas saturadas y azúcares, que ayudan a mejorar la calidad de vida de las personas, sin perder el placer de disfrutar alimentos sabrosos y nutritivos.

Te puede interesar